Carne bovina teve alta no varejo

A expectativa de melhora no consumo com o início do mês valorizou a carne bovina nos açougues e supermercados, ainda que um movimento sutil.
Na média de todos os estados e cortes pesquisados, houve alta de 0,2% na última semana.
O Rio de Janeiro foi o estado pesquisado com o maior movimento, de 0,3%. Seguido de São Paulo e Minas Gerais que tiveram ajustes positivos de 0,2% e Paraná, com alta de 0,1% na comparação semanal.
Apesar dessa alta, as recentes valorizações no atacado têm sido mais significativas. Para se ter uma ideia, nas últimas quatro semanas o atacado valorizou 0,7%, enquanto no varejo houve alta de 0,3%.
Assim, a margem de comercialização deste elo da cadeia recuou mais uma semana e, atualmente, está em 58,6%.
Para saber mais sobre o assunto acesse aqui.
Artigo originalmente publicado no informativo Boi & Companhia, edição 1359.

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.