Após fortes altas, calmaria nos preços da carne bovina no varejo

No fechamento da semana anterior, São Paulo registrou as maiores valorizações, na comparação com os outros estados monitorados pela Scot Consultoria, mas o cenário se inverteu.
Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes, os preços da carne bovina vendida em supermercados e açougues paulistas registraram uma alta de 0,8%. 
Já no restante dos estados pesquisados, as altas foram mais expressivas. No Paraná, o aumento das cotações foi de 3,4%, em Minas Gerais de 5,1% e no Rio de Janeiro de 4,8%. 
O vetor que tem conferido pressão positiva aos preços é a pouca oferta da carne, mas a semana que vem, marcada pela melhora das vendas de início de mês, deve colaborar com o escoamento do produto. 
Análise originalmente publicada no informativo Boi & Companhia, edição 1367.

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.