2o. WORKSHOP BRASIL – ESTADOS UNIDOS: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade.

2º WORKSHOP BRASIL – ESTADOS UNIDOS
Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade 
No dia 13 de dezembro de 2019 será sediado, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, o segundo 2º WORKSHOP BRASIL – ESTADOS UNIDOS: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade. 
Neste ano o evento contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade.
Palestrantes:
· Marcelo Shimbo, Prime Cater
· Pedro Veiga, Cargill
· Eduardo Pedroso, JBS
· Chris Calkins, UNL
· Felipe Ribeiro, UNL
· Ernesto Dizioli Fernandes, Grupo Carrefour
Vagas limitadas.
As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.bit.ly/2-workshop-br-eua 
Valor do investimento: Estudante R$80,00 – Profissional R$120,00 
Será servido almoço e o jantar será com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado. 
Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer / spflanzer@gmail.com

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