Empresário investe em doces e salgados saudáveis

A produção investe em doces e salgados sem glúten e sem lactose, com zero gordura trans. Empresário investe em doces e salgados saudáveis
Um empresário de São Paulo resolveu investir na produção de doces e salgados sem glúten e sem lactose. Ele abocanhou uma fatia do mercado da intolerância alimentar, que está crescendo no Brasil.
“A gente faz salgadinhos saudáveis, tudo sem glúten, sem lácteos, zero gordura trans. A gente também não coloca conservantes, nem aromatizante, nada”, explica o empresário Calimério de Carvalho.
Calimério e um sócio investiram R$ 120 mil na reforma da cozinha, em maquinário, teste de produto, embalagens e matéria-prima para começar o negócio. No ano passado, o sócio saiu da empresa, mas o negócio seguiu adiante. Hoje, são produzidos 13 mil salgados por mês. Os produtos estão em 60 pontos de venda, como cafeterias, empórios e supermercados.
“A massa a gente faz com farinha de arroz, fécula, que é o que a gente substitui a farinha. Para o recheio, para que ele não tenha leite, a gente utiliza o inhame”, conta Calimério.
Uma das principais estratégias para ajudar no faturamento é levar os produtos para perto do cliente. A degustação serve para combater o preconceito que as pessoas têm de que produto saudável é ruim. Ao todo, são dez produtos diferentes: oito salgados e dois doces.
O faturamento mensal é de R$ 55 mil. O próximo passo é vender mini salgados para festas de aniversário.
Libre
Av. Vereador José Diniz, 385 – Santo Amaro
Telefone: (11) 99107-2432
E-mail: contato@librealimentos.com.br
Fanpage: /librealimentos
Instagram: @librealimentos
Pontos de Venda: https://librealimentos.com.br/onde-encontrar/
www.librealimentos.com.br

https://g1.globo.com/economia

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.